Ce que vous devez savoir
Vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte et de vos données personnelles à tout moment.
- Toutes vos données personnelles (profil, recettes créées, menus, listes de courses) seront définitivement supprimées.
- Cette action est irréversible et ne pourra pas être annulée.
- La suppression sera effectuée sous 30 jours conformément à notre politique de confidentialité.
Si vous êtes connecté, vous pouvez également supprimer votre compte immédiatement depuis Mon Profil.
Formulaire de demande
Remplissez ce formulaire si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte. Notre équipe traitera votre demande dans les meilleurs délais.